quinta-feira, 10 de novembro de 2022

MAC e Tuntum na decisão da Copa FMF e o Moto fora das competições nacionais em 2023

Maranhão e Tuntum são finalistas da Copa FMF – competição que garante vaga na Copa do Brasil e Campeonato Brasileiro Série D em 2023, além do Troféu jornalista Roberto Fernandes ao campeão.

O Maranhão garantiu a classificação após vencer o primeiro jogo por 2 a 1 e empatar por 1 a 1, nesta quarta-feira (9), no Estádio Nhozinho Santos.

O gol do MAC foi marcado por Vânder no primeiro tempo. O Iape empatou no segundo tempo com Luis David.

Vexame e decepçào – No Castelão, o Moto deu vexame e perdeu para o Tuntum por 2 a 1. O Tuntum abriu o placar com Maicon. O Moto empatou no primeiro tempo com Enzzo, mas o Tuntum fez o segundo com Patrick.

O resultado deixa o Moto fora das competições nacionais na próxima temporada.

Final – O jogo entre MAC e Tuntum será disputado neste sábado (12), no Nhozinho Santos, com horário a definir. O jogo de volta será em Tuntum, na próxima terça-feira (15), às 15h30, no Rafael Seabra. Nào há vantagem na final.