domingo, 12 de maio de 2024

Sampaio perde para o Tombense e segue sem vencer na Sére C

O Sampaio perdeu para o Tombense, por 1 a 0,  neste sábado (11), no estádio Almeidão, em Tombos-MG pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro Série C.

O gol da vitória do time da Zona da Mata mineira foi marcado por Mikael, aos 2 minutos do segundo tempo.

O Sampaio sofreu a segunda derrota na competição e segue sem vencer, embora ainda tenha uma partida a menos.

O Tricolor segue na décima quarta posição com um ponto, mas pode terminar a rodada na zona de rebaixamento caso ABC, Floresta e Remo vençam os seus jogos neste fim de semana.

O Sampaio volta a jogar no próximo sábado (18), em Maceió, contra o CSA, no estádio Rei Pelé, às 17h.